Приглашаем посетить наш новый сайт "Дом Морозовых", более удобный и информативный. Ссылка ЗДЕСЬ.

Проектирование вашего жилого дома выполняется в 3D модели

дизайн интерьера
Пример проектирования в 3D модели
Удобство такого подхода заключается в том, чтобы Вы могли не только лучше представить свой будущий дом, увидеть его достоинства и недостатки, да и просто по нему прогуляться. 
Уникальностью метода является возможность решать функциональное зонирование коттеджа в целом, видя ситуацию непосредственно как изнутри, так и снаружи. В дальнейшем, такой метод существенно упрощает решения по проработке как фасадов здания, так и дизайна интерьеров.


Как организовывается работа с заказчиком.

При первой встрече с архитектором, заказчик предоставляет необходимые исходные данныепожелания о внутреннем и внешнем виде (картинка из интернета, рисунок от руки, 
проект дома "соседа" и т.д.). На основе этих данных оговариваются принципиальные вопросы проектирования, сроки исполнения. После этого, по возможности, организуется ознакомительная поездка на участок. Если последнее неисполнимо, имеются спутниковые снимки Бреста и Брестского района 2012-го года, с достаточно точными данными для дальнейшей работы. 
Когда заказывается готовый проект, а участок находится на приличном расстоянии, то разработку генплана лучше поручить местному исполкому/сельсовету. 

дизайн интерьера
Пример проектирования в 3D модели
(нажать, чтобы увеличить)
Все разрабатываемые варианты планировок и фасадов предлагаются Вам к ознакомлению и внесению изменений по почте или при личных встречах. Работа над проектом ведётся до тех пор, пока  проект окончательно не устроит Вас, как будущего владельца (хозяина), так и меня, совмещающего ваши желания и нормы, регламентирующие застройку частного сектора в Республике Беларусь. 

Проект печатается и выдаётся заказчику в количестве 3-х экземпляров на формате А4. Один экземпляр отдаётся в городскую/районную архитектуру при утверждении проекта.
Со вторым экземпляром, как правило, работают строители на участке.
Третий же экземпляр хранится у вас, как архивный.




_____________________________________________________________


Полезное:

Архив готовых проектов:

ИП Мороз
г. Брест, ул. Суворова, д. 85
Телефон: (+37529) 722-51-73
Заказы принимаются ежедневно с 9:00 до 20:00